Моя надежда

Владимир Осадчук
Напишу я стихи,напишу обо всём,
Ведь так много мы испытали.
Я уже не один,мы с тобою вдвоём,
Мы друг друга долго искали.

Напишу я стихи,о тебе напишу,
Любишь ты горячо и так нежно.
Только ради тебя я живу и дышу.
Ты мой свет и моя ты надежда.