Ты, наверное, не придёшь...

Антонина Михайловна Юдина
Ты, наверное, не придёшь,
И вживаюсь я в шорох каждый...
Если думать, как этот дождь,
Остальное уже не важно.
Если думать, как этот дождь,
То весь  город -- моё жилище,
И по городу ты  бредёшь,
Незнакомый, чужой и лишний...