Нас больше нет...

Вячеслав Знакомый
                Вдохновение  http://www.stihi.ru/2015/11/27/8027

Нас больше нет, хоть были мы,
Хоть вместе мы смотрели сны,
Хоть улыбались чудесам,
Подаренным так просто нам
От щедрости большой сполна,
Но наша точно в том вина
И действия, а, может, нет -
Бездействия сплошной ответ
На недомолвку, тишину,
На вдруг ожившую вину,
Что появилась между нас,
Как нашей ревности рассказ ...
Нас больше нет и то Судьба
И, пот смахнув рукой со лба,
Мы удалимся - я на Юг,
А Ты на Север как бы вдруг,
Прощальный унося привет,
Ведь были мы, а больше нет.