Как мне хочется пройтись с тобой под ручку

Раиса Филина
Как мне хочется пройтись с тобой под ручку.
Забрести на наш заросший, сонный пруд.
Пару лебедей, так неразлучных,
Покормить, когда к нам подплывут.

Как мне хочется, чтоб солнышко сияло.
Тучи бы рассеялись, и высь
Синевою нас благословляла.
Как мне хочется с тобой и на всю жизнь...