Свободный парус

Бимо Бим
Я видел краше, я уверен!
Средь сотен тысяч кораблей.
Я вижу парус черно-белый,
Вокруг него миллион огней.

Он видит цель, вперёд несется,
Ему не страшен Океан.
И сердце смелое в нём бъется.
На вид - обычный хулиган.

Но знаю правду, что за телом,
Сокрыта тёплая душа.
Что обрести себя хотела,
В такт ветру вольному дыша!