Откровения подруги

Юрий Милов
Я про измену проболталась,
Мой муж меня так напугал,
Серьёзно переволновалась,
С собой покончить обещал.

Теперь, конечно, поумнела,
Не афиширую грехи,
За это время вот сумела,
Раз десять жизнь ему спасти.