Афоризмы-519. IL

Ирония Ли
1. Отсутствие украшений подчёркивает красоту и усиливает её притягательность.

2. Чем аскетичнее жизнь, тем нравственнее.

3. Лысая голова демонстрирует возраст и блестит мудростью.