Анекдоты в стихах 67. О бескорыстной помощи

Михаил Мухин 3
Прилетел в Израиль Изя.
Как в желании мужском
Отказать себе в капризе:
Посетить публичный дом?

Из предложенного списка
Только Сарой был прельщен,
Занята с клиентом киска,
Но решил дождаться он.

Поскучавши час контрольный,
Сару Изя отлюбил,
Уходя весьма довольный,
Двести долларов вручил.

Та немало удивилась:
- Слишком сумма велика,
И улыбкой засветилась,
Деньги взяв у чудака.

Приходил к ней Казанова
И второй и третий раз,
Удивлялась Сара снова:
Много платите за час.

- Мне не жалко этих сотен,
Нужно людям помогать,
Из Одессы Ваша тетя
Их просила передать!