Как Золушка

Анатолий Маскаев
Раз,загнавши "шпильку" в тротуар,
Надевала девушка кроссовки
И в обувке той пошла на бал,
Где стоял уж принц на-изготовку.

Снять кроссовки парень предложил;
Надевал ей туфелек хрустальный.
Но...один.В другой он положил
Для невесты перстень обручальный.

Убежала дева босиком:--
В парк ушла последняя карета".
(Мент,знакомый девушки,потом
Наказал извозчика за это.)

Хорошо,что недалЕче дом.
Хорошо,что печка не остыла.
Пригубила дева самогон--
Потому она и не простыла.