А так ли мне нужнО твоё прощенье?

Лана Анфисова
А так ли   мне  нужнО  твоё прощенье?
У сердца моего о том спроси...
Судьбу благодарю я за прозренье...
Дала мне разглядеть тебя вблизи.

Свою влюблённость приняла за чувство,
Которое любовью назвалось...
Теперь ,конечно, мне немного грустно,
Что оно  вместе с ветром унеслось.

Я  не хочу тебя  ничем обидеть,
Быть может, ты действительно любил...
И невозможно в жизни всё предвидеть,
Но мои чувства сам ты и разбил.

Привык ты помыкать моей душою,
Заглядывала я в твои глаза...
Возможно, увлеклась я той  игрою...
Смотрела на тебя я ,чуть дыша.

Волшебный вечер...У окна берёза...
Печальная луна на небесах...
И под окном гуляет Непогода
И с нею дождь... с слезами на глазах.
 
И вот она любовь...своей персоной...
Так громко стукнула в моё окно...
Мадонна эта... с золотой короной...
И так красиво у неё лицо.
 
И в миг разбилось прошлое в осколки...
И я с Любовью за руку ушла
И на деревьях птицы приумолкли...
Лишь нежно шелестела вслед листва.