Пыль Космоса

Изольда Таран
Сквозь расстояние веков,
Душевным трепетом
Ломая скорлупу оков,
Мы с вами встретимся.

Шагнув за яркие огни,
Сольёмся взглядами.
За все не прожитые дни
Терзаться надо ли?

Кричать, срывая голоса,
Сорить вопросами -
Мы будем там, на небесах,
Лишь пылью Космоса.

31.08.2017.