Избавьте женщину от одиночества

Аннета Голливуд
Избавьте женщину от одиночества,
От чувства откровенной пустоты,
Ведь каждой так до боли хочется,
Быть по уши укутанной в любви.

Избавьте от тревог её съедающих,
От чувства беззащитности, от лжи
От стрессов , беспощадно поедающих
Всю женственность и свежесть красоты.

Позвольте ей тонуть в прекрасной роскоши
Спокойствия, заботы, и любви,
Ведь женщин разрушает одиночество,
А скупость убивает в вас мужчин.

Внесите в ее жизнь благополучие
В заботу одевая, как в меха
Спокойную вы женщину получите,
Красивую, на зависть всем друзьям!