Ухожу навсегда из счастливого нами лета...

Александр Кунин
Ухожу навсегда из счастливого нами лета,
Где опалины звезд украшают ночную высь,
Где бесстыжим ковром расстилается пляж раздетый,
На котором с тобой мы беспечно прожИли жизнь.

Забывали о том, как бывает рассвет печален,
Вырезали из слов беспросветных туманов гладь
И на гребне любви ароматы дождей встречали,
Чтобы просто рукой бесполезность луны достать.

Ты меня обними, ведь не сказано столько много,
Поцелуем своим от осенних дождей укрой,
Я прощаю навек этих пройденных дней дорогу,
Ухожу навсегда…но под ручку идя с тобой…