Красотка Света - дочь Венеры

Виктория Семибратская
Прекрасной Светочке Кимхэ Ким


Красотка Света - дочь Венеры,
Носитель света и любви.
Разбились в кровь легионеры,
Чтоб заслужить уста твои.

А ты всё так же непреступна,
Легка, мила как чистый свет.
Твоя свобода неподкупна,
В один конец берёшь билет.

Ты снова мчишься с ветром в поле,
И споришь с яркою звездой.
Сияешь солнышком на воле,
И я люблю тебя такой.