Закат

Светлана Питерская 8
Какой закат! Какая красота!
На небе нет ни облачка, всё чисто.
Радуга цвета все разлила,
чтоб мы смогли взглянуть, остановиться.

Забыть о суете бегущих дней
и вспомнить о душе своей заблудшей.
Средь наших скверных слов, средь дел пустых,
без покаяния в миру живущих.

Светлана Питерская 8
25 июня 2015 год