Последний летний день

Ольга Денисова-Зайцева
Последний летний день -
ступнею - на пороге.
Его босые ноги
отбрасывают тень.

Дождливый ранний час.
Холодный сумрак встречи,
где зажигает свечи -
Шопена грустный вальс.

Последние штрихи
наполнят миг итога...
И надевают тогу -
осенние стихи.