Снова ночи не сплю

Елена Шевцова-Чефронова
Снова ночи не сплю и встречаю рассвет...
В небе блёклом вчерашние звёзды...
Мысли все о тебе, но тебя рядом нет...
И опять всё запутано-сложно...

И опять между нами разлука стеной...
И опять расстоянье преградой...
И опять эту ночь коротать мне одной...
И опять ты со мною не рядом...

И опять сто вопросов — не найден ответ...
Да и вряд ли отыщется вскоре...
Так сложилось что рядом со мной тебя нет...
И я снова одна, поневоле...

И опять как всегда в полусонном бреду...
Глядя в небо на блёклые звёзды...
До утра не уснув я ответ не найду...
За какие грехи ты мне послан...