И снова вечерний закат

Тимофей Фирсов
И снова вечерний закат меня поглощает,
Но в голове не мысли о нем...
Все мысли о той, кто меня вдохновляет
Ранним утром, вечером, ночью и днем.

Ах, как я тону в глубине ее глаз!
Как голосом милым, родным наслаждаюсь!
И не поможет никакая из красивейших фраз,
Чтобы описать как я снова и снова влюбляюсь...

И пусть мы не рядом, но мы рядом всегда.
Осколок души ее сердце мое разрывает.
Это необъяснимо, но это любовь навсегда,
Мои дни без нее весь смысл теряют...