Ох эти бывшие любовники

Аннета Голливуд
Ох эти бывшие любовники,
Которых так однажды след простыл
Как фикусы стоят на подоконнике,
В надежде, чтоб их кто-нибудь полил.

Как вышедшие с зоны уголовники,
Которых десять лет не видел сын
Запутавшись в любовном треугольнике,
Все верят, что их кто-то не забыл.

Как птицы все поют они в терновнике,
Влюбляя всех незрелых, молодых
И судьбы, что руками их поломаны,
Не очень-то волнуют в жизни их.

Ох эти бывшие любовники,
Старея в одиночестве и лжи,
Стоят и смотрят с подоконника,
Как расцветают новые цветы...