Я утру твои слёзы

Валерий Питерский-3
УТРУ ТВОИ СЛЁЗЫ

Волчком не надоело крутиться
пора и серьёзным стать
без напряжения влюбиться
моей тебе любовью стать
И в страсти и в наслаждениях
проводить счастливые дни
и в клятвах и в убеждениях
до самого скончания вдвоём одни
Не пропустить бы только счастья
его и так мало отмерила судьба
всё грозы, дожди и ненастье
тревожит нас меня и тебя
Но если мы с тобою вместе
нам не страшны их угрозы
мы уже с тобой из одного теста
я успокою и нежно утру твои слёзы
наша жизнь не будет теперь скучна и пуста