Вдохновение

Игорь Щеулов
А у нас с Тобой - стихи-вдохи,
А у нас с Тобой - стихи-сполохи,
А у нас - два сливаются сердца
В одну звезду,
В час,когда мы близки.
Ночь сгорает в осеннем ворохе.
Мы встречаем вдвоём
Самый нежный рассвет,в году.




Васильковая даль...
Тонка тишина рассветная,
Словно ткань пеньюара,
Как знак от родной души.
Птица ранняя спела
Над времён и миров портретами,
Наша странная пара
Будет,небу на радость,жить.




Гаснет зрительный зал... -
Над водою,туманом молочно-белым -
Вдохновение,предощущение
Новых дорог.
И,в начале начал -
Ждёт астрал,нарисованный мелом. -
Жизнь моя,с Днём Рождения! -
Мы ступаем на новый виток.




А у нас с Тобой - стихи-вдохи,
А у нас с Тобой - стихи-сполохи,
А у нас - два сливаются сердца
В одну звезду,
В час,когда мы близки.
Ночь сгорает в осеннем ворохе.
Мы встречаем вдвоём
Самый нежный рассвет,в году.