Горсть воспоминаний

Наталия Пегас
Есть только горсть воспоминаний,
А больше - ничего.
И груз надуманных желаний,
Но прошлое - мертво.

Есть только вязь стихотворений,
Да ком былых обид.
Есть сладость давних откровений,
Что чуточку горчит.

Есть ты, но слишком нереальный,
Как будто идеал.
Роман забытый и банальный,
Вдруг в сеть меня поймал.

Но мир иллюзий так опасен,
Коль тайна есть в груди.
Впускаю в дом сегодня - счастье,
Ты следом приходи.

(30.01.2017)