Я лишь человек

Никита Левентьев
И невозможно выразить словами
Ту боль что у меня в груди.
Хотел бы я остаться с вами,
Но кажется, пора уйти..

Туда где тихо и спокойно,
Но можно ли уйти достойно..
Куда-то в вечность, пустоту..
Никто ни ценит простоту

Да, я хотел бы убежать,
В эдем, там яблони сажать..
И как мне найти покой
Если единственной рукой,
Что меня долго тут держала,
Была её.. И вот она её разжала..

Один лишь шаг, но почему же я держусь..
А вы поймёте чего я страшусь?
Сейчас хочу я одного.. Покоя..
Как воин в пылу боя.
Я облегчение хочу испытать,
А не в агонии сгорать..
Поймите, я лишь человек,
Один из тысяч чей век,
Вот так вот оборвётся..
И ничего не остаётся..