Тебя нет со мною рядом...

Ольга Ковригина
Тебя нет со мною рядом,
Тебя нет!
На вопрос «зачем мы встретились»?
Ты в ответ,
Согревал мои руки своим теплом,
Обнимал за плечи и целовал горячо.
Не смогли сберечь мы нашу любовь
И ни в летние дни, ни в лютый мороз,
И черемуха уже под окном не цветет,
И рябиновую гроздь  снегирь не клюёт.
Почему же так случилось тогда?
До сих пор, не понятна мне жизни игра,
Не хватило нам сил выпить до дна,
Тот бокал и  увидеть на дне клад серебра!
Серебром уж покрылась вся голова,
Но никак не забыть мне те слова,
Что понятны были, только нам двоим,
Я любима была!  И ты был любим!