Вошёл мне в сердце, словно всполох

Олечка Макарова
Ведь Бог и тот Сам не предвидит,   
Какая послана судьба...            
Ты жаждал так меня обидеть,       
За что любила я Тебя?

За что? - сама не понимаю,
Порой судьбу благодарю.
Во сне Тебя я ощущаю
И ласки нежные дарю...

Вошёл мне в сердце, словно всполох,
Как акварели дня рассвет.      
Тунгусского ядра осколок...
И излучаешь - боль, то свет!