В жизни не так

Вадим Мартиросян
На фото смазливые лица
И рядом слащавый стишок,
Народ, в этой жизни ,стремится,
Прожить без хлопот и забот.

Но жизнь- это штука такая,
Что в гору придётся идти.
И если ты сильным не будешь,
Останешься ты позади.

Ещё в этой жизни, коварной,
Не любят красивых людей,
Всем кажется , что у красивых,
Нет просто хороших идей.

Нужны всем суровые лица,
И нужен всем пряник и кнут.
Ведь в жизни, кто в гору стремится,
То их у подножья сотрут.