Снимает лето сарафан

Софья Измайлова
Снимает лето сарафан,
уж в тренде осень
в стиле хаки,
Разлит над заводью туман
и крики птиц  - отлета знаки,
Уж заждалось благих дождей,
измученное зноем поле,
Уж гонит ветер-брадобрей
на пыльный шлях
минувших дней
          перекати-поле...