Город соткан из дворов

Лариса Потапова
Город "соткан" из дворов,
Переулков, улиц, скверов,
Площадей, дорог, домов
И особой атмосферы...

Город наш по вдоль озёр,
Речек, леса... Здесь природа,
Словно мать. Каков собор!
Купола – до небосвода!

Город, будто бы, живой.
Слышит всё и понимает.
Он в душе навек родной,
Сердце светом наполняет.