Кормила я мечту...

Марина Шевченко 8
Кормила я мечту из теплых рук.
А может быть она меня кормила?
Но тут Судьба ревнивая решила:
-Скормлю им горсть солено-горьких мук.

Пусть среди вихря пьяного веселья
хлебнут глоток холодного похмелья.

И мы с Мечтой "в обнимочку" стояли
и черствый хлеб делили и жевали
над горкой строк прикрытых листопадом:
"секретик" получился то, что надо.

Но что такое? И повис вопрос...
А непоседа все-таки пророс!