Итерация

Галина Сёмина 2
В который раз ты набираешь номер,
Но абонента нет уже в сети.
Ни на работе нет его, ни дома
Уже давно... И нечего грустить.

Идёт куда-то в космос итерация
Твоих звонков. Ответ придёт во сне...
А на Земле опять цветёт акация,
И падает черёмуховый снег.

Не может абонент, увы, ответить...
Звонки твои уходят в никуда.
"Нет абонента," - повторяет ветер.
"Нет абонента," - стонут провода.

Всё тленно. Невозможно дозвониться
Туда, где нет ни лета, ни зимы.
Лишь иногда во сне приходят лица
Из неизвестной призрачной страны.