Топят котят...

Роман Расскаазатель
Буду шагать, и не зря!
Я по Садовому...
Осенью топят котят,
Топят небрежно – тем более!

В доме открытая дверь,
Барышня с белым тазиком…
И из него в поток
Пёстрый комок – разом!

Кто на сухое упал,-
Я помогу – выживет!
А остальных, поток,
К Богу Кошачьему вынесет.

Так вот из века в век
Осенью или нет…
Обычно, на первый взгляд.
Люди топят котят.