Тонкой нитью...

Филл Ин
Тонкой нитью к небосводу
Пришивала ночью звезды
И бродила по полям,
Желтой краской тут и там...

Подрумянила рябину
Собрала грибы в корзину.
Принесла росу к утру
На замёрзшую траву
 
Осень....