Расскажи..

Никита Левентьев
Расскажи мне о мире в сердце,
О счастье и горе..
О закрытой дверце,
И о том как несёт меня в море..

Расскажи мне о буре в душе,
О покое и печали..
О туманном мираже,
И о том как чайки по мне кричали..

Расскажи мне о том как уйти,
Как открыть эту дверь..
Как дорогу мне найти,
И что делать теперь..

Расскажи мне тысячу сказок,
Хватит с меня уже масок..
Мне так дорог голос твой,
Прошу тебя, милая, на прощание спой..