А счастье любит тишину

Анастасия Терновская
А счастье любит тишину,
Размеренность, неторопливость-
Когда уходит в глубину
Гордыня, хвастовство, кичливость.

А счастье любит теплоту,
Внимание, заботу, нежность,
Рождая вдруг в  душе любовь,
Как роковую неизбежность.

А счастье любит полноту
И новых Мира ощущений,
И отношений чистоту,
И,нас покинувших,прощений.