Так много неизведанного в нашем знании!

Лев Постолов
ТАК ДАЛЕКО НАМ ДО ПОЗНАНИЯ
ВСЕХ ТАЙН ВСЕЛЕННОЙ!

Так много неизведанного
В нашем знании. -
Не знаем даже: электрон -
Простое ли образование
Иль сложное, как и протон.
И как же далеко цивилизации надменной,
Землян, не до конца познавших позитрон,
До постижения всех тайн Вселенной!

       31 августа 2017-го года.