Вот и Осень...

Олег Решеткин
Завтра утром  Осень
подкрадётся  к двери
и тихонько спросит -
" ты в Любовь то веришь? "

Буду мямлить что - то,
лепетать невнятно,
обвинять кого - то
в жизни непонятной.

Что в чужой сторонке
не Любовь, а мука!
Выбирал девчонку,
а нашёл разлуку,

что Отрада где - то
за бескрайним морем,
что не жду ответа
и с судьбой не спорю...

Погрустнеет Осень,
постоит немного,
ни о чем не спросит
и пойдёт к порогу.

Бросит взгляд унылый
и заплачет глухо,
из девчонки милой
превратясь в старуху...

    31 августа 2017