Ангелу-Хранителю

Анастасия Терновская
Приходи ко мне заночевать-
Я тебя с родными познакомлю,
Яствами суму твою наполню,
Уложу на мягкую кровать.

Крылья я развешу у огня,
Беленькие перышки расправлю,
Всем Святым свечу зажгу, поставлю,
Что всегда от бед хранят меня.

Будем разговоры говорить
До зари, до самого рассвета,
В день последний, уходящий лета
Будущее светлое творить.

А под утро двери притворю,
Чтоб никто твой сон не потревожил,
Чтобы силы Бог твои умножил.
Я за все тебя БЛАГОДАРЮ!