Дойти до цели

Сухарева Ольга
Небеса сомкнулись,
Тучи грозно ходят.
Надо мной нависли,
Ухмыляясь грубо.
Страх вселить пытаясь,
Подгоняют ветром.
Силы зла сгустились,
Думают бессмертны.
Я расправлю плечи,
Буду твёрдой в битве.
Я молитвой к Богу
Попрошу прощения,
Я молитвой к Богу
Порпошу о силе.
Силе и защите,
Чтобы твёрдо верить
В то добро, что рядом,
В силы исцеления.
Буду сильной духом
И дойду до цели.

17.08.17