Возраст Времени

Оскар Хуторянский
Стареет ли время? Не знаю. Наверно.   
Ведь было рождение его по всему. 
С "взрыва" наука начала примерно
Рождения дни отмечать всё к тому.

С религией проще - написано в Торе,
И в Новом Завете, в Коране ещё
Родилось всё время когда только слово
Всевышний сказал, время стало и всё!

Счёт разный, но время конечно стареет
И старше оно всех галактик и звёзд.
Но только частицы всемирной материи
Тогда же родились и пустились в полёт.

А по Эйнштейна теории странной
По разному времени движется ход
Зависит оно с какой скоростью с вами
Несёмся, желательно только вперёд. 

И если приблизимся к скорости света,
Что очень сомнительно кажется мне -
То время замедлится, станет на месте
Исполнится Гёте мечта наконец.

Но если по разному время стареет
Для нас и фотонов, что свет нам несут
Так сколько же лет для него мы имеем?
Ведь эти фотоны все вечно живут.