И это всё ты...

Лео Серж
Шлёт судьба простые знаки-
Ты моя,тобою пьян
Губы алые как маки
Взгляд-бездонный океан

Я с тобой горю как свечка
Без тебя мир этот пуст
Льётся речь хрустальной речкой
Из твоих прекрасных уст

Ты души моей услада
Ты забота и покой
Только ты,другой не надо
Да и больше нет такой

Ты загадка,ты же тайна
Ты мечта,ты идеал
Тебя встретил не случайно
Я тебя всю жизнь искал

А душа твоя как поле
Дом для путника в пути
Для меня ты слаще воли
Ты как ангел во-плоти

Только ты,ни что иное
Так не будит интерес
Ты создание не земное
Знаю,-ты сошла с небес

Ты красива как богиня
Твой чарует стройный стан
Вновь шепчу твоё я имя
Вновь стремлюсь к твоим устам

Очень мы нужны друг другу
Знаю-любишь,верю-ждёшь
Обойди весь мир по-кругу
Но такую не найдёшь

Путь к тебе-от рая дверца
Так зовёт к себе маня
Ты-моё биение сердца
Ты же-сердце,для меня

Без тебя ни жил,ни не был
Но потом явилась ты
Ты как сказочная небыль
Ты мечта моей мечты

За тебя теперь в ответе
Драгоценность взял ведь я
Я счастливей всех на свете
Потому что ты-моя...