любовь

Каткова Антонина
Разбитые стекла.
Крылья порваны.
Размытые провода
Наших далёких стран.
В сердце мое вонзится
Острие,
Словно стрелой
Проворачивает во мне любовь
И гнездится
Птиц стая.
Парусник белый
Блестит через солнце.
Навстречу нам.
Мы улыбнёмся
И обернёмся
Тёплых тканей
Храм.
В нем только уповальня
Подарена нам.