Я чую запах смерти

Кирилл Бабин
Я чую запах смерти,
Пока что не моей,
Смрадной душок косметик
На людях всех мастей.

Цвета вокруг лишились
Бывалой глубины.
Оттенок лишь паршивый,
Глаза вылуплены;.

Я вижу старость в лицах
Когда-то молодых,
В забавных небылицах —
Обилие воды.

Порою плохо спится —
На месте нет души.
Моя жизнь в чьих-то спицах,
Один рукав дошит...