Не бросай взор назад

Кирилл Бабин
Не бросай взор назад,
Мускул шеи не трогай, 
Кто бы что не сказал
Следуй лишь за дорогой.

Не ищи больше фото,
Память тоже не вспарывай,
Без единого стона
Забывай скорей старое.