Я исчезаю

Кирилл Бабин
Я исчезаю
в эту секунду,
Кажется,
навсегда.
Мне не печально,
не грустно,
не скудно,
голова моя не седа.

Я исчезаю
в эту минуту,
Вроде,
меня уже нет.
Сколько бы времени
не минуло
Молю вас:
ищите мой след.