Осень

Катюша Вит
Рыжая девчонка, взгляд твой озорной!
За спиной косичка с лентой золотой.
В танце закружилась, вороша листву,
В лужах отразила неба синеву.
Рыжая девчонка, не спеши, постой!
Песню мне осеннюю на прощанье спой.
Капельками дождика наиграй мотив,
Чтоб услышать клавиш звонкий перелив.
Рыжая девчонка, взгляд твой озорной!
За спиной косичка с лентой золотой.