В оранжевых оранжереях

Кирилл Бабин
Ива-кокетка закрылась за ширмами,
Скрыв силуэт со стыдами фальшивыми.
Роза шипами блеснула наигранно,
Дав насладиться манящими иглами.

Кружится с суженым пёстрая астра,
Ставшая центром цветочного царства.
В бархатном пламени барышни-бархатцы,
Терпко любимые папой и братцами.

Девицы в листьях меня завораживают,
Ловко вибрируют в платьях оранжевых,
Тело скрывают своё ожерельями,
Снова маня меня оранжереями.