Аккорды бьются птичкой

Елена Ноткина
Аккорды бьются птичкой
Пугливой об стекло.
Да я и не мечтала,
Чтоб лето потекло

Взаимно.. Я не знаю, -
Как правильно назвать,
Но сладко и тягуче, -
Так плавится асфальт..

Что дальше? Где настигнет
Любовь и боль твоя?
Рассыплюсь на сто линий,
Взглянув лишь на тебя.

И онемеют руки
От мыслей и желаний.
Конечно ты увидишь,
Что тщательно скрываю..

Но с нашей первой встречи, -
Хоть это не свидания,
Я поняла, что вечно
Тебе писать признания

Должна, хочу и буду.
Судьба ли, наказание?
Не знаю. Наше утро
Нас все равно застанет!