Это просто нельзя дышать

Алексей Рощин
Это просто нельзя дышать,
Играть запретили уже давно,
Мы угасаем пламенем костра,
Нечего, некогда уже ждать,
Только победа, только кино.

Просто неизвестная красота,
Ангел порхающий за стеной,
Ночи зарождающийся страх,
каждая строчка - это мечта,
Накатывающая жаркой волной.

Она отбирает вечную тишину,
Плавит весну на юных телах,
Затрагивает старые города,
Подсаживает на свою иглу,
Печаль обращает там в прах.

Просто любовь плачет сном,
Рвётся в окно да в зеркала,
Когда вокруг стылый холод,
Умываемся серым неба дождём,
Чтобы продолжилась игра.