Последний день

Лана Бирюкова
Прощай, последний день с тобой прожили вместе.
Прощай, не свидеться нам больше никогда.
Твоё внимание ко мне так было лестно,
Так близко не была ко мне беда.
А через год придёт другое лето.
Но я запомню  это навсегда.