Полевые цветы

Александр Орлов 8
Я люблю полевые цветы,
Всю палитру цветущих лугов,
В ароматах их грезишься ты
Незабудка с названьем Любовь.

Колокольчиком смех твой звенит,
Васильковый чарует взгляд,
Нежность пухом цветов летит,
Поделиться искусством Наяд.

Как подснежник раскроешь бутон
И растопишь любые льды,
Ты -мой ласковый , нежный сон.
Ты - источник живой воды...

Алым маком сияет закат
Эдельвейсами пахнет рассвет
Мои чувства чисты,как роса,
В лепестках души нет слова-"Нет"!